blog

LarLar / blog / Sob

Jun 20, 2024

Sob

O técnico feminino sub-14 das Bermudas, Don Vickers, elogiou muito seu time das Bermudas, apesar de vê-los perder dolorosamente uma vaga na final do Caribbean Union Girls' Challenge Series em

O técnico feminino sub-14 das Bermudas, Don Vickers, elogiou muito seu time das Bermudas, apesar de vê-las perder dolorosamente uma vaga na final do Caribbean Union Girls' Challenge Series, em Antígua.

A campanha da seleção chegou finalmente ao fim nas meias-finais, com uma derrota por 1-0 frente a Guadalupe, que dominou grande parte do encontro antes de finalmente encontrar o golo decisivo aos 66 minutos, por intermédio de Lea Pheron.

Embora obviamente desapontado por perder uma vaga na final, o magnânimo Vickers elogiou os esforços de sua equipe e acredita que eles terão aprendido lições vitais para deixá-los em uma boa posição para o futuro.

“Foi um jogo muito difícil e fizemos o melhor que pudemos para jogar pelo meio, mas Guadalupe foi muito forte taticamente e conseguiu nos anular”, disse ele.

“Crédito aos meus jogadores, eles defenderam de forma soberba e resistiram a muita pressão o máximo que puderam, mas na realidade o melhor time venceu.

“Este jogo em particular foi um grande teste para ver em que nível eles estão e o que precisam melhorar para estar neste nível internacionalmente.

“Eles teriam aprendido muito porque foi um grande aprendizado para todos, inclusive para nós, treinadores.

“Estou mais do que satisfeito com o desempenho da equipe durante o torneio. Não tínhamos certeza de como as coisas iriam acontecer no início, mas no geral estou muito satisfeito.

“Há muitos motivos para estarmos otimistas em relação ao futuro, porque haverá mais oportunidades como esta daqui para frente. Este é um time jovem e eles terão a chance de crescer juntos. Essa é a chave para o futuro, estas meninas só ficarão mais fortes.”

Guadalupe entrou na frente desde o início, forçando as Bermudas a voltarem à forma defensiva, com o goleiro Semaj Baisden-Scott chamado em diversas ocasiões para negar Keliah Joyeux e manter intacta a sua partida sem sofrer golos.

O tema continuou após o intervalo, com Guadalupe dominando e Bermudas lutando para encadear passes e criar oportunidades claras. A pressão finalmente diminuiu aos 66 minutos, quando Pheron recuperou a posse de bola antes de chutar para longe de Baisden-Scott indefeso e abrir o placar.

As Bermudas responderam fortemente ao revés, avançando em busca do empate. No entanto, não conseguiram ultrapassar a obstinada defesa de Guadalupe, com a oposição a manter-se firme nos momentos finais para selar a vitória.

Você deve estar registrado ouAssinadopara postar comentários ou votar.